العراب ميسي Admin
عدد المساهمات : 137 السٌّمعَة : 0 24/06/1992 تاريخ التسجيل : 25/08/2009 العمر : 31 الموقع : منتديات بن يحي امين
| موضوع: خبز محشي روعه الخميس سبتمبر 17, 2009 2:20 pm | |
| المقاديـر 4 كوب دقيق 1 معلقة كبيرة حليب بودرة 1 معلقة كبيرة خميرة جافة 1 معلقة كبيرة سكر 1 معلقة صغيرة ملح 2 معلقة كبيرة زبده لينة ¾ 1 كوب ماء الطريقـة - يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 250 درجة مئوية. - يُخلط الدقيق والسكر والملح و الخميرة والحليب البودرة . - يُُضاف الزبد وتقلب جيداً ثم تُعجن وانا بالماء واضفت شوي حليب . - تقطع العجين إلى قطع مستديرة وتفرد. - يُخبز الخبز في الفرن السابق التسخين ً حتى يرتفع. يمكن حشو الخبز بعدة طرق مختلفة انا حشيتها بدجاج ممكن (1) - تفرد العجين على شكل مستدير. - تزين العجين بالجبنة القشقوان والطماطم وزيت الزيتون والزعتر على شكل وردة. - توضع في فرن درجة حرارته 250 درجة مئوية حتى تنضج وتقدم ساخنة. (2) - يفتح الخبز بعد طهية بالعرض بحيث يفصل الوجه عن الظهر. - يوضع ظهر الخبز وعلية طبقات من الجبن الموتزاريلا والطماطم أو طبقات من المورتديلا وقطع الدجاج والجبن بين طبقات الدجاج حسب الرغبة ويغطى بوجه الخبز. - يوضع في وعاء مضلع ساخن به قليل من زيت الزيتون حتى يأخذ علامات الشواء ويقلب. - يوضع بورق الألمونيوم في فرن متوسط الحرارة حتى يتم تسخينه . (3) - يُزين الخبز إما بحلقات من الطماطم والجبن أو بالزعتر وزيت الزيتون. - يُخبز في فرن متوسط الحرارة حتى ينضج | |
|